身内での結婚式はおすすめ(投稿者あーかあーかさん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

あーかあーか さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

身内での結婚式はおすすめ
写真館というイメージ

料金について詳しい説明はなく、プラン内でやるようなものでした。
サロンにはいった感じは、写真館というかんじだったので
ほんとに家族だけ、ふたりだけでというならおすすめです
ただ、控え室がなかったので、観光客の方達が行き交う中での結婚式なのですこし恥ずかしさはあります

私達がやりたいような身内だけでできるような雰囲気でした
ただ、控え室がなかったようなので、お土産屋さんが見えるとこで 端っこにぽつんとある感じでした

写真館での結婚式というかんじでしたのでほんとに身内だけでというなら料金に見合わせて提案してくれます

混んでいたのか、途中途中離席をしていたので
なんだかおちつきませんでした

札幌ファクトリレンガ館 のところなので非常に便利はよかったです

小さな結婚式 札幌チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

あーかあーか様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式札幌店ご投稿の内容の通り、サッポロファクトリー内にございます、少人数専門の結婚式場でございます。
遠方からのご参列者様も観光がてらにお立ち寄り頂けるような立地の為、非常にご好評いただいております。

会場をご検討いただくなかで、ご不明点等ございましたら、、
お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかあーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル