アットホームな式を挙げられる(投稿者parupaさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

parupa さん(9件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アットホームな式を挙げられる
ホテルなので宿泊者と鉢合わせることあり

基本プランにほぼ入っているので追加料金が莫大になるということはなかったです。

フロントから吹抜けになっていますが、特にうるさくはなくのんびり広々とウェルカムスペースでパーティーやお出迎えができます。
披露宴会場も天井は低めですがいい雰囲気です。

スタッフさんから提案と言うよりはこちらがやりたいことを何でも受け入れてくれると言う方法でした。

ドレスの着用枚数や小物やリハーサルメイクなどで料金が発生します。
種類は豊富でした。

多くのゲストから美味しかった・おなかがいっぱいになったとのお褒めの言葉をいただきました。

打ち合わせはいつも親身になってしてくれました。結婚式でもしっかりとスタッフ同士の情報交換ができていて介添さんもミスなく他のスタッフも感じのいいかたばかりでした。

地下鉄で降りるとすぐ着くので立地条件はとてもいいです。
また、札幌駅から無料シャトルバスも出ています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてparupaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7