プランナーは丁寧!ガーデンチャペルは…(投稿者Rirvishさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

Rirvish さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

プランナーは丁寧!ガーデンチャペルは…

ほぼ同じ条件で、5箇所ほどの式場でブライダルフェアに参加し、見積もりを出してもらったところ、ノボテル札幌が最も安かった。
料金とワンフロア貸切は魅力的だが、窓越しにガーデンの見えるチャペルを期待していただけに、やはり残念だった。
室内の方のチャペルは見学できなかった。

窓越しにガーデンが見えるチャペルの写真が素敵だったが、実際に見学したところ、カフェスペースをチャペル風にしていたので、本物感がなかった。
ロビーのすぐ近くにあるので、一般客の声や騒音が式の最中に聞こえる。

下見はしていないが、ドレスのカタログを全種類くれたので、とても参考になった。

エレベーター前でのお出迎えから、駐車場でのお見送りまで、とても丁寧に対応してくれた。
話を笑顔で真剣に聞いてくれたので、一緒に良い式にしようという態度が伝わった。

車だったので最寄駅からかかる時間はわからないが、街中のゴチャゴチャさを感じないロケーションだった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRirvishさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7