• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルが大好きです!(投稿者kana.Nさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

kana.N さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

チャペルが大好きです!

最初はとても値下げしてもらってビックリしましたがやっぱり衣裳など具体的に決まると最終は金額が上がってしまいました。ですが納得の行く結婚式が出来たので私も家族もゲストも大満足でした

チャペルに最初に一目惚れしました白い会場もとても好みで昼間の雰囲気も好きでしたが夜の雰囲気もとっても好きでした!ガーデンもあって外でお酒も飲めて友達も大満足でした

入場する際に色々な場所から入場出来、2階から入場すると見せかけてガーデン入場とか。ゲストにもサプライズ感たっぷりでとっても楽しいパーティーになりました

カラードレスを選ぶのにとっても時間がかかりました。でも今まで結婚式で見ないような個性的で私らしいドレスが選べたので良かったです。彼のタキシードも思っていたより沢山種類があったので迷ってしまいました

祖父母のお料理などは一口サイズにして頂いたり、アレルギーのある料理は使わないようになど細かい配慮をしてもらい感動しました。おまけにお料理もとっても美味しかったです!

プランナーさんはもちろんのこと最初に案内してくれたアドバイザーさん司会者さんなど本当にわがままを沢山聞いてもらって感謝してます
皆さん素敵なスタッフの方ばかりでした

新幹線の止まる最寄り駅でよかったです。駅から少し距離がありましたがタクシーチケットがあることなど細かいアドバイスをしてもらえました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana.Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位