• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルと料理が素晴らしい!(投稿者グリグリさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

グリグリ さん(3件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

チャペルと料理が素晴らしい!
男性用のトイレが狭かった。

バージンロードがガラス張りで、ライトアップされているところを花嫁さんが歩く演出が他では見たことなく素敵でした。

新郎、新婦の席がソファで、室内なのにガーデンでやってる気分でした。開放感をとても感じます。

美味しかったです!とくにお肉料理が食べごたえがあって、お腹いっぱいになりました。盛り付け等もおしゃれでよかったです。特にデザートビュッフェはおすすめですよ!

ウェルカムドリンクや料理の提供など気配りが感じられる対応でした。笑顔で「写真をお撮りしましょうか?」とすすんで声をかけてくださって、記念写真がたくさんとれました。

豊橋駅からはタクシーでの送迎が必要な距離です。外観からは結婚式場とはわからないようなつくりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグリグリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位