• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

みんなが親切で明るく笑顔(投稿者ゆきっとさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

ゆきっと さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

みんなが親切で明るく笑顔

少しこだわったので思ってたよりお値段上がってしまいましたが納得のいく結婚式かできたのでとても満足しております!

受付が広く窓も大きく太陽の光が沢山はいってくるところがよかったです!

キャンドルサービスをしました。
定番だけどやっぱり一番いいかなって思いました

お気に入りの1着を見つけることができ、ウエディングドレスもカラードレスも
ほんとに可愛く素敵な衣装を着ることができました

お肉が特に美味しくまた食べたいなって思いました。
またお魚も私の大好きなオマール海老が出て味もしっかりしていて満足のいく一品でした!

緊張しているのに気づいてくれ話してくれました。
おかげで落ち着いて挙式の入場ができたのでうれしかったです!

駅から近くタクシーでも1000円ぐらいで行けてよかったです!

式場の人はみんな親切で明るく対応してくれたので楽しい1日を過ごすことができました
とっても感謝してます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位