都会の自然!?結婚式を見飽きたゲストへ(投稿者hiro8さん)TRUNK HOTEL口コミ

hiro8 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

都会の自然!?結婚式を見飽きたゲストへ

いろいろランクUPしてもらって80名で400万ほど。
相場かなとかんじました。

チャペルと、4つのバンケットがあるとのことで、一日になん組もやるのでバッティングの不安がありましたが、
1フロアごとにそれぞれ1バンケットで、その中にウェルカムスペース、喫煙テラス、ブライズルーム、トイレなど必要なブースがすべて揃っていて、まさに求めていたものでした。

チャペル1

SORANIWA5

SORANIWAウェルカムスペース

ウェルカムスペース外から

SORANIWA6

だいぶ早めに到着したのですが、案内出来る方が早めにスタートしてくれました。
式場を山ほど見学して、詳しくなってきている私たちに対して、端的に分かりやすく説明して下さいました。
他の式場と違うのは、スタッフさんも制服ではなくカジュアルファッションで、オシャレな雰囲気を感じ、私はそう言う方が好きなので、そういう点でもいいなと感じました。
その他、マネージャーの方や電話予約した際の受付の方もご挨拶に来てくださって、温かいところだなと感じました。

来年5月openの式場で、建設中の現地も見ていないですが、渋谷と明治神宮前、原宿からaccessができていいかなと思いました。
ゲストが来る際は少し分かりにくいかな?と思いましたが、表通りではなく1本奥の道にあると言うのも、閑静でいい場所なのかとプラスに感じました。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

hiro8様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

またおいそがしい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
TRUNK(HOTEL)のフロア貸切をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はご新郎ご新婦様はもちろんおふたりのゲストの方々にもゆっくりして頂ける空間を大切にさせて頂いております。

hiro8様のゲストの方々にもそのような空間をご提供させて頂ければと思っておりますので、ご検討頂けましたら幸いです。

hiro8様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

TRUNK(HOTEL)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL