新しい会場なので他人とカブりません。(投稿者ミズケイさん)TRUNK HOTEL口コミ

ミズケイ さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

新しい会場なので他人とカブりません。

海外挙式のため挙式の料金を入れず、割引後の見積もりが80名で、380万円でした。
正直やや高めです。
某情報雑誌に書かれていた見積もりとは大きく金額が異なっています。

オシャレ。披露宴会場はすべて異なった雰囲気で、それぞれの設備から引き出物といった細かいところまで、一つ一つにセンスの良さを感じます。
建物自体はまだできていないため、実物を確認することはできませんが、模型がしっかりあるので、完成が楽しみです。

試食で頂いたお料理は、盛り付けも色鮮やかで、お肉も野菜もとてもおいしかったです。当日はテーマカラーにを決めてコース料理を作っていくそうで、楽しみです。

みなさんが気にかけて声をかけてくださったり、こちらから聞きづらいこともしっかり説明してくれた印象です。
ですが、スタッフ同士で情報の共有ができていないのかな?と感じる部分が少しありました。

アクセルできる線と駅が多いので便利かと思います。
また、大きい通りから1本入った通りにあるので、静かです。周りにもカフェなどが多く、便利です。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

ミズケイ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また先日はおいそがしい中フェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

おいそがしい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

費用に関してのご意見誠にありがとうございます。
TRUNK(HOTEL)ではお料理に力を入れてゲストを心からおもてなししたい、ドレスにこだわって一生に一度の晴れ姿を飾りたい、会場の装飾にこだわっておしゃれにしたい等お客様一組一組のご要望に合わせ、細かな金額設定の中お見積りをお作りするよう日々努めております。

お下見の段階ではご希望をお伺いしながらおふたりに合わせたお見積りを作成しておりますので、情報雑誌の内容とは異なるかもしれません。
できるだけおふたりがご安心頂けるような内容のお見積りのご提案ができるように努めて参ります。

またお料理のご意見も頂きまして、誠にありがとうございました。
ご試食会も随時ご案内させて頂きますので、実際にカラーに合わせたコースもお楽しみ頂けますと幸いです。

頂いたご意見を参考にして頂き、今後ともTRUNK(HOTEL)のスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミズケイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL