都会の中でもかなりお洒落で洗練された会場(投稿者nagipoさん)TRUNK HOTEL口コミ

nagipo さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

都会の中でもかなりお洒落で洗練された会場
未完成の為、不明な点が多数

80名で380万くらい。アバウトな見積もりなので、かなり上がりそう。
もう少し相談すれば割引きもあったのかも知れないが、特になかった。

全てが洗練されていてお洒落。ただまだ未完成なのでイメージ写真や模型だけだと何とも言えない。

外観模型

披露宴会場模型1

披露宴会場模型2

披露宴会場模型3

建物自体がかなりお洒落で洗練されているイメージ。

式場が出来ていないせいか、式場の紹介だけで提案などが全くなくイメージがしにくかった

原宿キャットストリート近くでお洒落な場所。

他にはないほど、お洒落な会場。自分達で装飾を頑張らなくても装飾、建物、料理全てがお洒落。
ビジュアルやお洒落重視な人向け。
わいわいするような演出や映像を凝りたい人には不向きだが、大人でナチュラルに式を挙げたい人にはとても良いと思う。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

nagipo様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また先日はおいそがしい中フェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

おいそがしい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
しっかりと今後の改善につなげていきたいと思います。

お見積書に関しては、ご新郎ご新婦様のご要望をお伺いさせて頂きながら、ご案内をさせて頂きます。
割引特典に関しては会場が出来上がる前のOPEN特典やシーズン特典のご案内をさせて頂いております。
ご希望の時期に合わせてご提案をさせて頂ければと思っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、演出に関してイメージがしにくいとのご意見ありがとうございます。
ご見学の際にこちらからしっかりご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
演出に関してはお打合せの際に、ご新郎ご新婦様のパーティーコンセプトに合わせてご提案をさせて頂いております。
ご見学時にもイメージが湧くように今後改善に努めて参ります。

nagipo様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnagipoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL