• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

屋上テラスは間違いなしです!(投稿者hiro8さん)ヴァルデモッサ口コミ

hiro8 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

屋上テラスは間違いなしです!
披露宴会場の天井が低く残念

この立地なのに当日成約であり得ないくらい安くなります!
80名で出してもらいました。
やりたいことを盛り込んでもらい何も割り引きしない状態で470万円
当日成約では290万円になります。
当日成約はしませんでしたが...。

チャペルはガラス張りで外が見え、The都会の挙式!みたいな感じでしたが、ビルの中にあるからか、公式写真よりも小さく感じました。
祭壇が低いので後ろの人にドレスを見てもらえないかも。

挙式後、披露宴前に行く屋上はとても素敵で、他にはない魅力です。そこでゲストと一緒に30分の軽いパーティーをするということでとても素敵でした。
ですが、披露宴会場は天井がひくく勿体なかったです。
あと、新郎新婦のバックの映像はダサいと感じてしまったので勿体なかったです。

• 祭壇

祭壇

砂のバージンロードはとても綺麗です。

屋上1

屋上2

フォーシス&カンパニーが入っているので、好きなのは選べるかなと思いました。
持ち込みはNGで、小物の持ち込みは無料だそうです。

朝どれ野菜!!文句なし!

• 試食

試食

銀座駅からは中央通りを10分近く歩いて到着。
入り口が二つあって迷いました。

が銀座の一等地、地方の友人やマダムは喜ぶと思いました。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

hiro8様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、当館にお越しくださいました事、そして口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

当館の屋上ガーデンは、約200坪の開放的な空間でございます。
その場所で当日はゲストの皆様とシャンパンや生ハム、カナッペをお楽しみ頂きながらのファーストパーティを予定しております。
ご参列頂くゲスト様からもご好評頂いている演出の一つで御座います。

また、当館の入り口ですが、迷わせてしまったとの事申し訳ございませんでした。商業施設の入り口とは別に、ヴァルデモッサ専用の入り口を設けております。ゲスト様には、招待状に分かりやすい地図を同封致しますのでご安心頂ければと思います。

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
hiro8様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けるのであれば、スタッフ一同心を込めて精一杯サポートさせて頂きますので、是非ご検討頂けますと幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ