世界に1つのオシャレ海外ウェディング(投稿者hiro8さん)TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ

hiro8 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

世界に1つのオシャレ海外ウェディング

費用は80名で480万円。
ここから実際にはプラス10万くらいになるだろうと言うことでしたが、
一日貸切りという点と、世界に1つのオリジナルウェディングが出来ること、また、一般的な式場でも装飾やらなんやらで500万は越える事もザラなので、お得かなとかんじました。

私は、王道のウェディングがやりたくなかったのですが、ここは床材や壁材の感じもシャビー感があって海外風でとてもオシャレに感じました。
一日に一組なので、好きな時間から、挙式とパーティーができ、当日のタイムスケジュールも自由に立てられます。
会場装飾を自由にすることが出来るのが一番の魅力で、前挙げたカップルが置いていった素材など自由に使う事ができるそうです。
普通の式場とは違い、コンセプトを自由に変えられるので2度と同じ結婚式はない!というのも魅力の1つだと思います。

挙式会場

担当の方が隅々まで細かく話してくれました。
聞いたことに対しても明確な回答で、
『ここは王道の結婚式をしたい人にとっては、違うと思う。』
など、正直に物事を言ってくれてよかった。

渋谷から歩いて10分弱。
着いたときは、そこだけ違う雰囲気があって、こんなとこあったんだ!といい意味で驚きました。
場所は文句なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。