外観(模型)がお洒落でした。(投稿者flower7さん)TRUNK HOTEL口コミ

flower7 さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

外観(模型)がお洒落でした。
見積もりはあまりあてになりません。

80名の見積もりで割引をいろいろしてもらっても430万でした。持ち込み料はいろいろかかります。見積もりの概算ではドレスが安めに設定されているためドレス代も提携のところは高いので注意が必要です。タキシード代は恐らく入ってない値段設定だったので不信感がありました。引き出物の計算も他より見積もりを抑えるため低めに設定されているため最終的にプラス100万では収まらないような気がします。あと、サービス料が他より断然高いです。

模型で見たので何とも言えません。模型は素敵でしたが出来上がってみないとわからないと思います。デザイナーは有名な方が入っているみたいなのでお洒落なのは間違いないと思います。

MORIという式場です。

見た目のインパクトがあるのでオリジナリティはそれだけでもあると思います。
演出に関しては全く見積もりに入っていませんでした。

提携のドレスショップは2店舗のみな気がしました。1店舗はお洒落ですが高いです。もう1店舗はHP見た限り着たいものがなさそうでした。

モンブランのケーキを出されましたが、式場で出せるような見た目ではありませんでした。彼も甘すぎて1口食べたらもういらないと言っていました。料理のイメージも見せてもらいましたが、写真を見る限り色で統一していて美味しそうには見えませんでした。シェフの料理は他にもいただきましたが、美味しいと思えるものがなく、不安になりました。

対応は良かったです。ただ、質問のメールの返信が遅いです。親身になって聞いてくれる雰囲気はありませんでした。

駅からはそんなに離れていませんが、渋谷から歩くとがやがやしており、年配の方を招待するときに気になる点でした。

新しくできる会場ということで参考になるものがあまりなく、不安になる方が多いと思いました。自由度もあまりないと思った方が良いでしょう。当日特典で割引がありますが契約しないで持ち帰ったほうがいいです。他の会場と見積もりを比べることをおすすめします。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

flower7様

この度は、誠におめでとうございます。
先日はTRUNK(HOTEL)にご来館頂きまして、

また、おいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
多くの貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。

お見積りのご案内に関しまして、flower7様にご不安な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
衣装の金額に関してはウェディングドレス18万円、タキシード7万円合わせて25万円の内容でご案内をさせて頂いているかと思います。ご説明が不足をしており申し訳ございません。
もちろん概算にはなりますので、選ばれる衣装によっては金額が異なります。専属のドレスコーディネーターがそちらはしっかりご案内をさせて頂きますのでご安心くださいませ。

お料理に関して、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご提供させて頂きましたご試食でございますが、開業準備室のキッチンで作成させて頂いたものとなりますので、実際にご披露宴でご提供させて頂くキッチンとは異なります。当日のお料理に関しては、ご試食会を開催させて頂く為、味を確かめてお選びいただくことも可能でございます。
また色味の統一に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。私たちが大切にしているトータルコーディネートも大切にさせて頂きながら、ご覧頂き美味しそうと思っていただけるようなお料理を今後改善につなげていきたいと思います。

貴重なご意見を多くいただきまして誠にありがとうございました。
是非ご参考にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL