可愛いくてお洒落で雰囲気が良い!(投稿者flower7さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

flower7 さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

可愛いくてお洒落で雰囲気が良い!
駅から多少歩くところ

料理はそれなりにお値段がしますが、いろんな種類が楽しめるようです。飲み放題も割高ですが、種類も豊富でウェルカムドリンクもつくので納得の値段でした。その他はだいたい相場に近いですが、外注の自由度が高いのでいくらでも下げられると思います。

とてもお洒落です。設備はきちんと整えられており、エレベーターもあります。チャペルは外でも中でも挙げられるようになっているので雨の心配もありませんでした。
アットホームながらに上質な空間ではあります。

2人のイメージに合った演出を提案してくれて自由度が高いです。会場からしてオリジナリティがあります。自分たちの手作りの式ができる気がします。しかし、そこで頑張りどころが参列者にわかるかもしれません。

持ち込みするので一切見ていません。

料理の下見をしていない

色あざやかで野菜を中心としたフレンチになっています。地元の野菜を使ったり、メニューにも融通が効くようなので、安心しました。

とても明るい方で話すうちにすぐに趣味もくみとってくれました。会場見学でお礼のメールがきたの初めてだったので好感が持てました!

駅から少し離れますが、中目黒、代官山、恵比寿の真ん中にあり、お洒落な住宅街です。希望すれば無料で東京駅からシャトルバスを出していただけるので交通面の不安はなくなりました。

とてもアットホームでオリジナリティがある会場です。スタッフの方もほんとに雰囲気がよく、両親も絶対気にいると思いました。来てもらった友達も喜ぶ場だと思います。なんといっても口コミがとても良かったので信頼できます。

Maison Premiere at Robbin's
メゾンプルミエール支配人 伊藤慎一朗  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

flower7様

この度はご結婚おめでとうございます。
口コミのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

詳しくご紹介をして頂き、大変嬉しく存じます。

メゾンプルミエールは群馬県の小さなお蕎麦屋さんから始まった創業65年の老舗の会社が運営をしております。

新郎新婦様はもちろん、親御様やご家族皆様にも「今日は来てよかった」と思っていただけるような心のこもったご結婚式を目指し、お客様に寄り添いご提案をさせて頂きたく思っております。

またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

これからも一組一組のお客様のお声を基に改善を重ねながら素敵なご結婚式づくりに努力して参ります。

flower7様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's