人柄、新しい式場、オリジナリティ(投稿者きらごめすさん)TRUNK HOTEL口コミ

きらごめす さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

人柄、新しい式場、オリジナリティ
式場本物が未完成なところ。

納得の料金といったところです。
ただ、融通がけっこうきくようなので、今後打ち合わせで微調整していきたいと思います。

式場がまだできていないですが、かなり詳細につくられた模型があります。その模型を見ると、かなりイメージできます。(やはり本物をみるのにはかないませんが。)ただ、模型で見れるので、いいようにとらえると、楽に全体をみてまわれます。
グリーンが多く、ナチュラルなイメージでした。
ブライダルフェアから今後打ち合わせをしていく開業準備室はとてもおしゃれで素敵な場所です。

要望をかなりき聞いてくださりました。
以前に別会場を申し込んでいましたが、私たち二人とも大満足で乗りかえました。

会場と同じく料理もとても可愛く、オリジナリティがあり、わくわくしました。

ブライダルフェア三件目でいきましたが、圧倒的にスタッフの方々の印象が良かったです。
こちらの立場にたって、親身に相談をきいてくださいました。

下見時点では、式場がまだできてないので、式場とは別の開業準備室という施設ではあるが、表参道の駅から近く便利です。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

きらごめす様

この度は、TRUNK(HOTEL)にてお申込みいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらごめすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL