料理が美味しかったです。(投稿者flower7さん)アーフェリーク白金口コミ

flower7 さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

料理が美味しかったです。
持ち込みすると費用が膨らみます。

80名の見積もりで450万くらいしました。恐らくベーシックな見積もりだったのでプラス100万はかかると思います。割引もありますが、あまり魅力は感じませんでした。

完全貸切ということで特別感はあります。会場の装飾にも拘りが感じました。しかし、参列者目線で見ると少し古さを感じる部分がありました。ソファの革がはがれているのが気になりました。

白を基調としているためウェディング会場!

チャペルは素敵でした。

プールがあるのでいろんな演出ができると思います。しかし、それなりに値段がかかってしまうのでお金に余裕がある方はいいと思います。

とても美味しかったです。フォアグラが存分に使われており、さすが料理に定評がある式場だなと思いました。

とても親身になり聞いてくれました。また、花嫁になったような演出もしていただき嬉しかったです。しかし、初めての見学でわからないことだらけで6時間も拘束されてしまいました。
当日特典割引もあるので、焦って契約しないほうがいいです。

駅からはそんなに迷わずに行けました!季節によっては目の前の道路にケヤキ並木があるのでとても綺麗かと思います。しかし、少しだけ距離は感じるかもしれません。また、近くに式場があるので間違える方がいそうでした。

あまり契約者がいないのか割と日付は空いている印象でした。

アーフェリーク白金
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

flower7 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金