おしゃれで素敵な空間(投稿者ほりまきぽんさん)アーフェリーク白金口コミ

ほりまきぽん さん(15件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

おしゃれで素敵な空間
人数によっては少し狭いかも

全体にとても可愛らしくおしゃれで、素敵な場所でした。ゲストがおおよそ120〜130名と多めだったので、披露宴会場はテーブルどおしの空間があまりなく、少し窮屈に感じました。

今流行りの演出がいくつかありました。オープニングムービーもとてもおしゃれで可愛らしく作られており、式場のものか新郎新婦作だったのか気になりました。お色直し後のガーデンからのサプライズ登場は最近の流行りみたいですね。会場全体の装飾は新郎新婦のこだわりがつまっており、オリジナリティあふれるものだったと思います。

料理は総じて美味しかったです。ただ、メインのお肉のソースがカレー風味なのかエスニック風味なのか、少しくせのある感じだったので好き嫌いが分かれそうだなと思いました。デザートがフォークでは切れず少々食べ辛かったです。全体にコースのボリュームも十分でお腹いっぱいになりました。

わたし自身としては可もなく不可もなく、特に不便もありませんでした。しかし他のテーブルでスタッフの方がグラスを落としている場面があり、割れてしまっていました。側のゲストに被害が出ていなければいいなと思いました。

駅から少し距離があります。
地下鉄を乗り継ぎ、荷物も多めだったため着くまでに疲れてしまいました。
雨が降っていたらとても大変だと思います。タクシーを利用すればよかったと思いました。

アーフェリーク白金
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ほりまきぽん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりまきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金