スタッフの温かさ、立地、食事、ドレス(投稿者TOMY815さん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

TOMY815 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの温かさ、立地、食事、ドレス
海の前という立地上、駅からバス

金額を抑えて行いたいと伝えた所、抑えながら、でも自分達のやりたい事もやれるようにとたくさん相談にのって下さいました。立地や景色も非常に良く、天気にも恵まれ、私達夫婦にとって一生忘れられない日となり、最高の笑顔の一日でした。

スタッフの方々がとても暖かく、それだけでもこの式場を選んで良かったと思えます。
式場はガラス張りで海の中に立っている様な雰囲気を感じられ、景色が最高です。
最新の設備が整っていて、トイレも広く使いやすく子連れにも助かります。

ガラス張りのチャペル

チャペル前の大階段

プランナーさんと一緒に考えて相談できることが頼もしかったです。
式場で出来ることは最大限なんとかしてくれました。

ドレスサロンがあり、ゆったりとドレスを決める事ができました。
種類も多く、可愛いドレスがたくさんあり悩んでしまいました。
ドレスサロンのお姉さん達も皆さんいい方達でした。

デザインも豊富で可愛いドレス

一人一人の好き嫌いのオーダーにも対応頂き、参列して頂いた皆様に喜んで頂けました。
祖父母は80歳をこえていますが、味に非常に満足していました。
1歳の子供たちも大好きなハンバーグやオムライスに満足していました。
1歳から80歳まで参列頂きましたが、料理も美味しくて大好評でした。

メイン 野菜もお肉も美味しかったです

デザートプレート

2層のジュレスープ

お魚料理

プランナーさんがとても親身になって下さり感動しました。
挙式が終わってもまた足を運びたいと思える式場です。
ドレスサロンのスタッフさんやメイクさんどのスタッフさんもみなさん暖かいです。
挙式後帰る時間も伝えてなくタクシーを呼んだ際に、担当ではないスタッフさんもみんなお見送りに来て下さり、とても感動しました。
スタッフ一人一人の方々の心遣いがたくさんある式場です。

公園の中に建っているめずらしい式場です。芝生も多く小さい子供も歩きやすいです。目の前が海で水面が光ってとても綺麗です。
土日祝日は稲毛駅と海浜幕張駅から1時間に1本無料シャトルが出ている為、打ち合わせに行く際も全く困りませんでした。
併設しているレストランやパン屋さんもとても美味しかったです。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフ オーシャンテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

この度はTHE SURF OCEAN TERRACEキャスト一同に、スマイル(結婚式)をお任せいただきありがとうございました。
そして、誠におめでとうございます。
お褒めの言葉の数々を拝見させていただき本当に嬉しい限りでございます。
温かい言葉の数々、誠にありがとうございます。
このエリアには素敵な結婚式場が沢山ございます。外見や景色だけではなく、提供させていただくスマイル(結婚式)を大切にしている私共と致しましては、≪担当プランナー≫と≪料理≫に関しては特に力を入れさせていただいておりますので、頂きましたお褒めの言葉をキャスト一同大変うれしく存じます。
何よりも、TOMY815様の「結婚式を挙げるつもりは無かったけれど、挙げて本当に良かったと思えます。」というコメントは何にも替えがたい最幸のお言葉でございます。
私共のコンセプトでもあります、〜いつもの場所を、一生の宝物に〜を今後TOMY815様に感じて頂けますよう、施設・レストランとサーフ全キャストでお付き合いさせて頂ければと存じます。
改めまして、TOMY815様のスマイルを私共にお任せいただきまして誠にありがとうございました。
お二人のご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMY815さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE