雰囲気、スタッフさん全て最高☆☆(投稿者あずちゃちゃさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

あずちゃちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

雰囲気、スタッフさん全て最高☆☆

キャンペーン中に結婚式を挙げることにしたので、たくさん割引があって助かりました!ただ、入れたいものをどんどん追加していくとそれだけ金額もやはり大きくなってしまいます…。折角だからという思いでついつい高い方にしようとしてしまいがちでしたが、迷っているとプランナーさんが安い方で充分だと思いますよなどと言ってくださったりして、抑えるところは抑えることが出来ました。

2016年3月に出来上がったばかりの結婚式場なので、とても綺麗です☆また設備も充実していて、不便と感じることは何もありませんでした。何と言っても、チャペルからは海がドーンと見えて明るい光が差し込んでとっても綺麗です☆

こんな感じにしたいとざっくりと伝えただけで、たくさんアドバイスを下さり思い描いていた演出をすることが出来ました☆みんなに楽しんでもらいたいというのが私達2人のコンセプトだったのですが、願い通り笑いあり、感動ありの結婚式にすることが出来ました☆私達らしい演出が出来ました☆

色々な種類のドレスがあって、どんな形が自分に合うかわからなかったのですが、色々なドレスを試着させてもらえて、最終的に最高のドレスに出会うことが出来ました☆スタッフさんもとても良い方で、楽しくお話をしながらドレスを選ぶことが出来ました☆小物も色々試させてもらえて、全て好みのものになりました☆

こちらの式場はお料理がとても美味しいです☆参加してくれた方々からも料理が美味しかった☆と、たくさん言ってもらえました♪また、私の弟がたくさん食物アレルギーがあるので不安だったのですが、完璧に対応して頂けました。

式場の雰囲気が気に入ったのはもちろんでしたが、もう一つの大きな決め手になったのがスタッフさんの素晴らしさです☆担当のプランナーさんがとっても話しやすい方で、打ち合わせ時も優柔不断な私達に的確なアドバイスをたくさんしてくれたりして思い通りの結婚式を挙げることが出来ました♪また、いつも明るい笑顔で接してくれて楽しく打ち合わせを進めることが出来たし、本番を迎えることが出来ました!連絡もマメにして下さり、不安を感じることなく当日を迎えられました☆その他ドレス、ヘアメイク、装飾、演出等たくさんのスタッフさんと関わらせていただきましたが、皆さん全員素敵な方です☆全て私達の希望通りのものにして頂けました☆ありがとうございました☆

本当に海の隣にある式場なので潮の香りがして、非日常的な感じを味わえるとても素敵な場所です☆
海の見える場所で結婚式を挙げたいと思っている方には最高な場所だと思います!
海沿いの式場なので駅からは少し離れていますが、無料シャトルバスが海浜幕張駅から出ているのでゲストの方も困ることは無いと思います♪

この式場で結婚式を挙げることが出来て、本当によかったです☆一生に一度の結婚式、最高の思い出にすることが出来ました(^ ^)☆

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

あずちゃちゃ様

この度はお2人の特別な場として
ザ・サーフオーシャンテラスにお任せいただきまして
誠にありがとうございます

そして
ご結婚おめでとうございました。お2人がサーフキャストと共に
一生懸命準備を進めていただけたこと、大変うれしく思います

サーフドレスサロンではたくさんの衣装から運命の一着を見つけていただき
担当プランナーとはお2人らしい結婚式SMILEの内容にしていただけた事が伺えます
今後、お2人の記念日や特別なお日にちにサーフのキャストにお2人の元気で幸せなお姿を是非見せにお越しいただけますと、幸いです

これからも末永くお幸せに。
改めてご結婚おめでとうございます。
貴重なご意見も誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE