感動のお料理と最高のロケーション!(投稿者まーひーさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

まーひー さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

感動のお料理と最高のロケーション!
残念だったところはなかったです!

首都圏でこんなに浜辺と海が近い会場はないのではないかなと思うくらい最高のロケーションです!バスが会場に近づくとバス内からおぉー!!と歓声が上がった程です!今話題の新しい会場という事もあり会場内はオシャレで、全てが綺麗でした!ラウンジやパーティ会場などどこからでも見えるオーシャンビューは最高でした!チャペルの大階段も圧巻!!!

会場に入った瞬間の感動忘れないです…!

輝くサンセット

テラスからの夜景も感動

オーシャンビューのテラスからの入場や、最新の映像演出もありました!

お料理が見た目もオシャレで味も最高でした!今まで、色々な会場で参列しましたが、ここのお料理は抜群に美味しかったです!!こんな美味しいお料理を食べながらのオーシャンビュー贅沢すぎます。笑

素材を活かした料理に感動!

香りが良く、味も最高です!

スタッフさんの対応がとにかくよかったです。笑顔で対応してくれました!着いてすぐラウンジの外のテラスて飲み物を聞いてくれました!

海浜幕張駅から会場の無料バスが出ていて便利でした!少し早く着きましたが、駅ビルにカフェなどもありゆっくり待つことが出来ました!海浜幕張駅で降りたのは初めてでしたが迷う事なくとても便利でした!会場の入り口の目の前までバスか行くので初めての私にはありがたかったです!

レストランとパン屋さんが隣にあり、沢山の人が並んでいて人気のレストランみたいでした。デートスポットなのかなと思います!

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ニックネームまーひー様
この度はザ・サーフオーシャンテラスにご参列くださいまして
誠にありがとうございます

そしてザ・サーフへのコメントも大変うれしく思います。
稲毛海浜公園はサンセットロケーションで昔から大変人気なデートスポットでございます。今回夕焼けもご覧いただけるお時間ということで素敵なお写真も投稿ありがとうございます。
改めてこちらのお写真を拝見して日ごと時間によって毎日景色が変わる環境に感銘を受けました。
ご結婚式の思い出をもう一度振り返るのにご友人同士でレストランやカフェにお越しいただく方もたくさんいらっしゃいますので
是非まーひー様も大切な方とお気軽にザ・サーフオーシャンテラスにご来館くださいませ。改めましてこの度は貴重なご感想もいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーひーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE