オーシャンビューと作りたて美味しいお料理(投稿者バス ワーゲンさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

バス ワーゲン さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

オーシャンビューと作りたて美味しいお料理

割引等もあり、私達が持ち込みたかったものは無料でできたので、幕張周辺では安く、費用以上の対応、演出、接客でゲストも満足して貰えました。
予算より30万オーバーでしたが、それ以上の満足度ありました。

リゾート感もあり、チャペル挙式中の目の前のオーシャンビューと、青空最高でした!

緊張した挙式直後のチャペルの大階段出たところの開放感最高です。

今年オープンしたばかりなので、どこも明るくキレイで、スタッフさん皆さん細い所までお掃除やメンテナンスされてて、オシャレです。

挙式の生演奏は、パイプオルガンだけでなく、アコースティックギターも選択でき(追加料金なし!)私達は、アコギにしました。
オルガンだけより、少しリゾートっぽく変わり、アットホームな優しい雰囲気になりました。
差をつけたいならオススメです。

披露宴会場とレストラン披露宴が選べて、どちらも会場の壁一枚でシェフが作ってくれているので温かく美味しいお料理がでてきます!

オーシャンビューなので、逆光対策が必要です!

私達は、写真がシルエットになってもいいと思っていましたので、気になりませんでした。
写真は、光の具合でかなり優しいアットホーム感たっぷりなものが撮れて大満足です!

チャペルの大きな窓からのオーシャンビュー

挙式前に、ロケーションフォト

自分たちで、ムービー類(ウエルカム、プロフィール、エンドロール)を作りましたが、挙式の前日に会場で実際に流していただいてチェックさせて貰いました。ムービーの持ち込みも無料。

手作り感も出したかったのでペーパー類も全て自分たちで作成しましたが、事前にしっかり不備がないか担当プランナーさんにチェックして貰え感想も貰えて心強いです。

再入場も、テラスから出来ますよ!と提案して貰えいろいろと、頼りになるスタッフさんが多いと感じました!

BGMで悩んでいる時も音響担当の方が式場にある音源を教えて貰えたり、私達の選曲にあったものを提案してくれました。
式場にある音源も豊富で、毎月追加しているそうで、こちらでわざわざCD等買って持ち込みせずに済みました。

サプライズを幾つかお願いしていたのですが、しっかり演出して貰えて大成功。

装花の担当の方も、イメージだけで当日テーブル、ブーケ等イメージ通りでした!

試着の段階から、ドレスに合った髪形をザックリとピンで留めて貰え、イメージしやすかったです。
費用を抑えたかったので、同一価格のものを見ましたがデザイン豊富で自分のイメージに合ったドレスを選ぶ事が出来ました!

試食会から、どのお料理も美味しく、温かいものが出てきました!
まさに作りたて!
苦手な食材のメニューがあったのですが、美味しさのあまり、人生で初めて美味しいと食べれちゃいました!

その後アンケートを元にシェフと直接お料理の打合せができ、細いこちらの要望もどーんと、受け止めてもらい当日のお料理が決められます!
作りたてかつ、シェフのお料理が美味しいのでゲストからも喜んで貰えました!

披露宴で私達にもお料理はもちろんですが、挙式披露宴後に、控え室にて着替えて終わった頃
、当日メニューを2人でゆっくりと食べれました!
私達2人の為にシェフが作りたてのフルコースを改めて作ってくれているそうです!

控え室にて、改めての作りたてフルコース

ウエディングケーキとジェラート2人分

プランナーさんが男性でしたが、こちらのイメージをしっかり受け止めて形にしてくれて、思い描いたアットホームな楽しい結婚式になりました!

どのスタッフさんも、明るく親切丁寧な対応していただいました!

式当日も、ヘアメイクの担当スタッフさんが常に近くにいてくれて、涙してしまった後も、さり気なくササッと直して貰えて、こちらから呼ぶ事はなく、幸せな時間でした。

チャペル、披露宴会場、レストランからも、オーシャンビュー最高でした!

無料送迎バスも、最寄り駅2箇所から出ているので、良いかと!

スタッフさんが一生懸命になってくれます。
一緒に作り上げていくのを感じられ、一生の思い出になる結婚式ができました。
何より、ゲストに喜んで貰えるお料理は最高でした!

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ一同」  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

バス ワーゲン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の特別な場としてザ・サーフオーシャンテラスにお任せいただきました事、大変感謝しております。
そして素敵なお写真とコメントも頂戴いたしまして御礼申し上げます。
お二人が担当プランナーと一生懸命作り上げたスマイル〔結婚式〕がとてもおしゃれでサーフの雰囲気からお二人らしさがとても伝わりました。
お料理についても、サーフこだわりの野菜や出来立てにこだわった銅線から出来た、増渕料理長のフルコースを披露宴後に召し上がっていただけ大変光栄です。
今後、お二人の記念日や特別な日にサーフのキャストにもお元気なお姿をお見せにレストランなどにも遊びにいらしてくださいませ。
お二人の末永いお幸せをサーフキャストはずっと応援させていただきます。
末永くお幸せに。
サーフで最幸の時間をスタッフと共にお過ごしいただきありがとうございました!また皆様の笑顔にお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバス ワーゲンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE