設備も新しくチャペルも素敵だと思います。(投稿者A.vertさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

A.vert さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

設備も新しくチャペルも素敵だと思います。
海が見えますが天気で左右されます。

見積もり的にはウェディングドレス、カラードレス1着ずつ無料になってましたので、リーズナブルに見えましたが、細かいことを詰めていくともっと増えると思います。

新しい式場ということもあり、綺麗でオシャレです。チャペルや待合室からも海が見えます。チャペルから披露宴会場や待合室の建物は少し外を歩くので雨の日だとゲストの皆さんも大変かもしれません。

待合室のテラス部分です。

とても広く落ち着いた待合室です。

セルフでドリンクが飲めます。

大人っぽい雰囲気の披露宴会場です。

メイクルームにはライトが完備されてます。

見させていただいた演出は入り口の方に映像を流して、いざ入場は海側の一面ガラス張りの扉からというものでした。それまでカーテンで外が見えなくなっているので驚きもあるかと思います。

料理の下見をしていない

デザートのみ試食しました。美味しかったです。料理長と直接相談が出来るそうなので、あの食材を使いたいとか融通がきくそうです。

みなさんにこやかに対応して頂いてとても気持ちよかったのですが、衣装合わせは奥様お一人でも来れますし、というかんじで話が進んだので主人の気分を害してしまいました。

海浜幕張駅、稲毛駅から無料シャトルバスが出ています。本数もわりと多く受付の建物目前で降ろしてもらえるので便利です。車での場合は入り口が少々分かりづらいかと思います。片道2車線中央分離帯がありますので、逆側からですとUターンが必須です。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

ニックネームA.vert 様

この度はお2人の特別な場としてザ・サーフオーシャンテラスにお越しくださいまして

またお写真の添付もありがとうございます。
お料理に関しましては、料理長と直接お打ち合わせをさせていただきまして
ゲストの皆様にご安心でき且つご満足いただける内容でこだわりあるおもてなし料理となっております

また貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。

今後も是非ザ・サーフオーシャンテラスにお越しいただき
海を感じにレストランもカフェもございますのでお気軽にご来館お待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.vertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE