オーシャンビューがすごく綺麗。(投稿者いず(*^_^*)さん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

いず(*^_^*) さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

オーシャンビューがすごく綺麗。
交通のが少し不便に思いました。

オープニング価格でとてもお安い見積もりを出していただき、すごくお得だと思いました!
仏滅と大安などで40万ほどの差額がありました。

チャペルも披露宴会場も海に建てられた事もあって、すべてがオーシャンビューで、工場などもないため、オーシャンビューが好きな方は最高の会場だと思います( ^ω^ )

新しい会場なので、すべてが綺麗です!

披露宴会場

披露宴、オーシャンビュー

スクリーンがとにかく凄いです!
とても大きな三面スクリーンやカーテンにも、映像を流せられたり、レーザーがあったりと、映像に力を入れたい方はすごくおすすめです!

式場が新しいので、ドレスが全て新しくて、1人も袖を通してないドレスがたくさんあるのはとてもいいなとおもいました!

系列店からの取り寄せも可能だそうです( ^ω^ )

試食させてもらいましたが、
お肉が他の会場さんより、すごく美味しいです!

メインがすごくいいので、ゲストさんにも喜んでもらえると思います!

ケーキも出していただきました!

オプションをつけてくださったり、契約きまってない段階からお得なプランが使える日程を抑えてくださったり、とても優遇が効くスタッフさんで、とても嬉しくて、安心しました( ^ω^ )

駅なら遠いいし、バスの本数などが少なく、場所的には不便ですが、その分、シャトルバスの手配などは、手厚く対応してくださるようです!

ここの会場で契約させていただきました( ^ω^ )

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

いず(*^_^*)様

この度は数ある会場の中から、お二人の特別な場として
ザ・サーフオーシャンテラスにお申し込みいただきまして
そしてご見学の中でお料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございました。
これからお打ち合わせをさせていただく中で料理長と実際にお料理メニューを決めていきますので、お楽しみにされて下さいませ。
また等会場は駅前では無いですが、市営バスとサーフ無料シャトルバスを
ご利用できるようになっておりますのでご安心くださいませ

サーフの海が見える会場でお二人オリジナルの心に残る結婚式を是非
これから創っていければと思います

お二人の結婚式が素敵な一日になるよう
心をこめてお手伝いさせていただきます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていず(*^_^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE