スタッフの方が親切♪式場のロケーション!(投稿者miwa.yさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

miwa.y さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

スタッフの方が親切♪式場のロケーション!
もともと分かっていたが早く会場を見たい!

まだ最終見積もりはまだですが、このロケーションと食事と、、新しい会場でこの金額は満足できると思います。

内装や外装は完成予定図を見ました!
茶と白を貴重とした落ち着いた外装にヤシの木があり海が見える素敵な外観で、挙式会場もガラス張りで海が見え披露宴会場からも海が一望出来る、日本にいながら海外リゾートウェディングのような気分になれました。控え室から披露宴会場へはゲストに会わないように配慮したルートになっているうです。ゲストの控え室も充実しているようでした。ゲストが待っている時間もゆったりした控え室があるので安心しています。

試食会では結婚式さながらの演出も見ることが出来てとても楽しかったです!またお料理は、バターやクリームをなるべく使わず、お野菜も本来の味で楽しめるようなヘルシーなものでした。お料理はゲストに喜んでもらう一番のポイントなのでこれなら絶対喜んでもらえる!と思いました。

素敵な演出

乾杯酒は海をイメージさせる素敵なブルー

前菜 とても上品

前菜2 ソースも美味しい!

お魚、ソースも素晴らしい

とっても柔らかいお肉!お年寄りでも安心!

最後はサッパリデザート!

まず予約した時間にエレベーター前で待っていてくれて案内してくれました。その後とても親切に、理想や希望を一生懸命聞いてくれました!!もともと、話だけと思っていましたが、すぐに希望に沿った見積もりも作ってもらえて即決しました。スタッフの方の笑顔が素敵で温かい雰囲気でした♪

Hawaiiウェディングに憧れていましたが、結婚式に招待したい人も多く悩んでいたところ、この式場に出会いました!!まだ完成していない式場ですが海の目の前のロケーションと新しい式場に惹かれ即決しました!最寄り駅からシャトルバスが出るようなので、ゲストにも安心です。近隣でこんなにも海に近く、理想に近い式場は初めてでした!!!

THE SURF OCEAN TERRACE
ウェディングプロデューサー T  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

miwa.y様

この度はTHE SURFに口コミを投稿頂き、

まだ完成前にも関わらず、SURFの未来を信じ、
ご予約くださり、本当にありがとうございました。

会場は着々と工事進み、もうまもなく完成の予定です。
海外リゾートのように、スタイリッシュで温かみ感じられる
場所となっております。椰子の木の配置なども、
デザイナーこだわりの仕上がりですので、
ぜひ楽しみになさっていてください。

また、お料理もお褒め頂き、本当にありがとうございます!
社内でも評価の高い料理長が、味だけではなく、
見た目までこだわりぬいてご提供する品々を、
当日ご列席のお客様にお楽しみいただけることが、
担当プロデューサーの私も楽しみです!

miwa.y様の思い描く、ハワイ、大人、リゾート、
そして大切なご列席の皆様が楽しめるSMILE(ご結婚式)の
実現のため、引き続き、キャスト全員で尽力いたします。

今後も、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiwa.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE