スタッフの方々も、ロケーションも最高です(投稿者こじはる39さん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

こじはる39 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

スタッフの方々も、ロケーションも最高です
見学の際、残念だった点は特にありません。

私たちは式場が出来上がる前での見学でした。
見学の日に即日契約することで、オープンキャンペーンとして割引対象が多くあるということでした。
衣装がそれぞれ一着無料や、専用のシャトルバス代の値引きなどがありました。
初めは少人数での挙式を予定していましたが、そちらのキャンペーンを適用するには70名以上が対象ということだったので、少し悩みましたがせっかくの祝いの場でもあるし、ご縁でもあると思ったのでそちらのキャンペーンで即日契約しました。

私たちは式場が出来上がる前の別のオフィスで初回の見学だったので、初回はパネルや模型を使い説明していただきました。
そして、オープン後実際の式場を見て、想像を超える素晴らしさに感激しました。
新しい式場なので式場内も設備もとても綺麗です。
敷地内に入ってすぐに見える大階段は大迫力です。

式場全体の模型

ウェルカムドリンク

演出内容をわかりやすくご説明いただきました。
それぞれ料金は発生しますが、様々な演出がありとてもワクワクしました。

一箇所ずつ丁寧に説明してくださったり、質問にもスムーズに答えてくださるのでとても好感を持ちました。

駅からは離れていますが、無料のバスが出ていたり、公共のバスもたくさん走っているので不便しません。
車で訪れる際も駐車スペースがたくさんあるので助かります。
住宅街から離れているので喧騒から離れ、リゾート地のような最高のロケーションです。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフ オーシャンテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

大変ありがたい口コミ誠にありがとうございます。

会場が出来上がる前の予約サロンでのご成約、
さらには会場が出来上がっていく喜びを一緒に楽しめた事も大変うれしく存じます。

こじはる39様にとってこの場所が一生の宝物となりますよう、今後ともお付き合いできればと存じます。

ぜひレストランにも気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はありがたいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじはる39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE