ロケーションは何処の式場にも負けない!(投稿者アプールさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

アプール さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

ロケーションは何処の式場にも負けない!
海辺なので風が強い日だと不安かも

ウェディングドレス1着、タキシード1着がオープン月特典で割引にしていただけたのでかなりお安くなりました。

最初の見積もりより倍はかかりましたが、それでもリーズナブルだと思います。
プランナーさんはどこを安くできるかとかも提案してくれました。

チャペルから海が見える式場を探していました。遠くのほうに海が見えるような式場とは違いこちらは海、砂浜、チャペルと建っていてとにかく海が近くに感じられます。
光が差し込むと海と新郎新婦が同調してキラキラ輝いて見えると思います。

チャペルと披露宴会場の窓から海が見える形なので、仮に浜辺に人が居てもフラワーシャワーの時などは見られる事がありません。

演出は実際見てみないとなんとも…と思っていましたがDVDを貸していただけて彼と自宅で何回も観直しできたので、演出担当の方ともスムーズに打ち合わせができました。

衣裳担当の方が凄くセンスが良くて好みも完全に理解してくださったので少ない打ち合わせで理想の1着に出会えました。ブランド物のドレスではなく、様々な方面の需要に合わせて用意しているそうなのでシンプルな物から個性的な物まで幅広く取り揃えていると思います。
衣裳選びに関しては★5以上つけたい位満足しています!

試食会に参加しました。
2人で参加して、2種類ずつコースで出てきたので食べ比べができて良かったです。
即決出来ない位どちらもおいしく、味付けもありきたりとは違う一工夫しているソースなどで、そんな発見もありながら見た目も華やかで食べながら楽しめるお料理でした。

後日シェフとの打ち合わせでアレルギーや好きな食べ物嫌いな食べ物、こっちの食材の方が良いけど味付けはこっちがいい、など細かく相談に乗ってくださるそうなのでとても安心してお任せできます。

試食会@

試食会A

ブライダルフェアでの可愛いスウィーツ!@

ブライダルフェアでのスウィーツA

ブライダルフェアを予約して、電話でやりとりした時からずっと同じプランナーさんです。
凄く親身になってお話を聞いてくださり時にはアドバイスもしてくれて、いつも楽しく雑談もしながら打ち合わせさせていただいてます。

フェアの時点ではまだオープンしてなくて不安も少しありましたが、それでもこの式場に決めたのは担当のプランナーさんに是非お願いしたいなと思えたからです!

駅からは近くありませんが式場までのバスが出るそうです。

まだオープンしてないので実際には外観しか確認していませんが、海が凄く近くリゾートな雰囲気です。
稲毛海浜公園の中にあって周りには家やビルがないので現実離れできる式場だと思います。

THE SURF OCEAN TERRACE
(投稿日 : 2016年02月18日)

アプール様

この度は誠におめでとうございます。
またTHE SURF OCEAN TERRACEの口コミのご投稿ありがとうございます。

「海が見える会場」をご希望されていたとのことですが、SURFはとてもぴったりだなと感じました。千葉には海の見える会場がいくつかあると思いますが、SURFは海を感じられるような海に面した会場でございます。
挙式会場・披露宴会場どこからも海が見られますので、ご結婚式の1日を通して海をたっぷりと感じていただけます。
また公園の中ですので緑にも囲まれていて非日常を感じられます。
アプール様は海がお好きとのことですので当日を楽しみにしていてくださいね。

演出DVDもお役に立ったようで何よりです!
演出も写真で見るとわからないことも多いと思いますが、DVDで動画としてその演出の動きを見ることが出来るので当日がイメージ出来て安心して頂けるポイントかと思います。

衣装に関してですが、★5つ以上をつけたいくらいの満足とのことで衣装キャストも大変喜んでおります。何よりのお言葉でございます!
オリジナル衣装をキャストが「流行」だけでなく「会場のコンセプト」等も踏まえて取り揃えておりますので衣装の1つ1つに思いが込められております。
新婦様はもちろんのこと、新郎様の衣装も選んでいただけるよう種類を多く取り揃えております。
気に入った運命の1着を着て頂くことで、より素敵なお2人の笑顔を引き出すことが出来ると思っておりますので当日も楽しみにしております。

貴重なお時間を頂き、試食会へのご参加ありがとうございました。
イメージが沸いた上でお打ち合わせが出来るよう2コース召し上がって頂きましたが喜んで頂けたようで幸いです。
試食会メニューでもご満足頂けたようですが、時期やゲスト様の年代にあわせたオリジナルコースも作れますので何なりとご希望をお申し付けくださいませ。

お2人から頂くお話を取りこぼさないよう、最初のご来館(ご見学)から担当一貫制でお手伝いをさせて頂いております。
準備をしていくと不安なことや不明なことも多く出てくるかと思いますがお気軽に何でもご相談くださいませ。
大切な1日がより特別な1日となりますよう、当日まで担当者はもちろんのことSURFキャスト一同心込めてお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアプールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE