• - 詳細

リゾート感がある式場です!(投稿者たろう77さん)Belle la Coeur口コミ

たろう77 さん(11件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

リゾート感がある式場です!
実際の建物が見れないところ

見積もりは最終見積もりに近い感じで全て最低限で後から増えてしまうという感じはあまりありませんでした。パックプランはありますが当日特典などはなさそうでした。

チャペルから山が見え自然光でリゾート感があるチャペルでした。まだ建設中のため模型やアイパッドのイメージ画像などを見ながらの説明となります。披露宴会場までも濡れずに行き来できる廊下もあるそうです。

エントランスのある建物

打ち合わせなどをするカフェです

披露宴会場に薪の暖炉があるのは珍しくチャペルから山が見えるのもオリジナリティがあると思いました。

料理の下見をしていない

説明はありませんでしたが釜焼きピザを作って新郎新婦が各テーブルに持って行きみんなで食べてもらうこともできるようです。

カジュアルなカフェでカフェドリンクを飲みながらの説明でした。ゆっくりした気分でフェア参加できてよかったです。質問にはスムーズに答えてもらえました。

駅からは車で10分ほどかかります。観光地の近くなので紅葉の時期などは混みそうでした。ただ、那須塩原駅は新幹線が止まりそこからタクシーで、15分ほどなので最寄駅の黒磯ではなく遠方から来られるのであれば那須塩原駅からタクシーがおすすめです。送迎バスもあるそうです。

写真と模型のみなのでオープンまでは実際に見てイメージをしたりとかは難しそうでした。

Belle la Coeur
(投稿日 : 2016年06月04日)

ご投稿いただきましてありがとうございます。

また先日はお越しいただきましてありがとうございました。
カフェの中でゆったりとフェアにご参加して頂けたようで
大変嬉しく思います。

建物の完成は8月を予定しておりますので、
またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle la Coeur(ベル ラ クール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563572 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す