• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 石屋川駅,御影駅,六甲道駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理、会場の雰囲気、衣装が特によかった。(投稿者みみこんぶさん)神戸酒心館口コミ

みみこんぶ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理、会場の雰囲気、衣装が特によかった。

当初作ってくださった見積もり以降、オプション追加などしたにもかかわらずそれ程金額が変わっておらず大変満足しました。金額以上の式が挙げれるので酒心館は絶対おすすめます。

お庭での式は酒蔵らしい雰囲気もありとても良かったです。また披露宴会場も木のぬくもりのありアットホームな空間で少人数での式にはぴったりだと思います。強いて言えば来客者も待合室が別途なかったので遠方から来られた方の荷物の置き場所が最初から定まっていればよいと思いました。

持ち込みがすべて無料でしたので自分たちのオリジナリティを存分に出せました。また音響もこちらの要望通り完璧に仕上げて頂き大変満足しております。

色打掛、ドレスどちらも着ましたが追加料金もなくたくさんの種類の中から選ぶことができるので良いです。小物を選ぶ際にかなり迷ったのですが担当の方の助言通りの物に決めて正解でした。当日来客者の皆様よりバランスがよくとても似合っているとお言葉を頂き嬉しかったです。

お料理は試食の時点でとてもおいしかったので期待しておりましたが、当日は期待を上回る程美味しく和洋折衷のバランスがとてもよかったです。親族からはこれまで食べた結婚式場の料理の中で一番だったというお声も頂きました。お肉と海老が入ったコースがおすすめです。

ドレスが少し動きづらかったですが、気づいた時には後ろをもって頂き心遣いが大変嬉しかったです。

無料シャトルバスがあるので勝手は良いと思います。

神戸酒心館
ウエディングプランナー 吉川  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

みみこんぶ様

この度はご結婚おめでとうございます。
たくさんある会場の中から、酒心館をお選び頂きありがとうございました。

お庭ではゲストの方だけではなく、酒心館に来られたお客様からもみまもられ、とても素敵なお式になりましたね。

荷物置き場へのご指摘ありがとうございます。
そうですよね、遠方からお越しの方はお荷物が多くなるので必要ですね。
貴重なご意見ありがとうございます。

披露宴ではお二人のコントなどもあり、スタッフも楽しませていただきました。
音響・衣装・お料理など、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。
スタッフ一同、今後も多くの方に満足して頂けるよう精進してまいります。

みみこんぶ様、この度は本当におめでとうございました。
最後になりましたが、口コミへの投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみこんぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸酒心館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595325 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜17:00

兵庫県の他の式場を探す