ゴージャス!個性的なチャペル!(投稿者whiteowlさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

whiteowl さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

ゴージャス!個性的なチャペル!

オープン前の期間限定の割引とナイトウエディング特典の割引で70名で260万円台の見積もりでした。衣装やお花のランクアップが予想されるので値上がりしそうです。

完成前時点での見学のため、模型と完成予想図での案内でした。チャペルは西エリアと東エリアに2つずつあり、披露宴会場も西エリア東エリアに3会場ずつ合計6つありますが、どちらかのチャペルのエリア側にある披露宴会場3つの中から選べます。西エリアのチャペル+東エリアの披露宴会場の組み合わせはできないので、気に入った会場とチャペルのマッチングが必要です。かなりゴージャスな造りでウエイティングスペースなども開放感がありそうだなと思いました。

外観はほとんど完成してました

完成予定の建物模型

場所がみなとみらいと見渡せるエリアなのでロケーションが素晴らしく、素敵なお写真がたくさん撮れそうです。

サロンからのみなとみらいの景色

ブライダルサロンに展示されている衣装を見学しました。ラインナップが豊富でおしゃれなドレスがたくさんありました。

展示衣装

展示衣装

デザートはケーキやお菓子すべてお上品な盛り付けで甘さもちょうど良くおいしかったです。

デザート

デザート

自分たちのやりたいことを親身になって考え、また具体的な形で演出をプランニングしてくださり、印象がよかったです。

最寄りの桜木町駅より徒歩ですぐの立地です。迷わずに到着できます。

テーブルコーディネート

テーブルコーディネート

高さのある装花が際立つコーディネート

華やかのテーブルコーディネート

メインテーブルコーディネート

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年09月09日)

whiteowl 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しましてありがとうございます。

現在建物も完成し、館内は開放感と高級感にあふれる会場を構えております。
またノートルダム横浜みなとみらいでは有名デザイナー監修のオリジナルブランドから人気のブランドドレスまで幅広いラインナップをご用意しております。お気に入りの一着を見つけて頂けたら幸いでございます。

当日素敵な結婚式が迎えられますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きます。
みなとみらいの特等席で一生心に残る素敵な式にいたしましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwhiteowlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す