• - 詳細

海が近くリゾートウエディング気分!(投稿者whiteowlさん)大磯プリンスホテル口コミ

whiteowl さん(10件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

海が近くリゾートウエディング気分!

70名で300万円程度ですが、プラン利用で29万円ほどお安くなります。
ホテルですので妥当な金額の見積もりかなといった印象です。

新しい建物の建設工事中ということで見学当時チャペルはなく、挙式希望予定日でも宴内人前式での案内になるとのことです。付帯設備は十分にあります。披露宴会場のバンケットは天井がとても高く開放感があります。ロケーションはロングビーチや海が見渡せますので海をテーマにした結婚式にはとても適していると思います。

提携している衣装店が複数あります。種類ラインナップは多そうなので安心しました。衣装店によりプランの金額が異なるそうです。

展示衣装

金額、見積もりに対してのご説明が分かりやすく説明してくださりスムーズにご案内していただけました。

最寄りの駅からは距離があります。車でのアクセスでは問題ないと思います。

海でのロケーション撮影はとても思い出に残るし、良いなと思いました。

ホテル外観

ホテル外観

ホテル入口

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwhiteowlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す