横浜ならではの思い出がつくれる式場です!(投稿者ぐっさん36さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ぐっさん36 さん(1件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年08月

横浜ならではの思い出がつくれる式場です!

割引等もあったので普通よりかは下がりましたが、普通に全てコミコミにしたら最初の提示見積のプラス100万以上の見積になってしまいました。全部思い通りにやりたい方は予算を多めに考えておいたほうが良さそうです。

新しい式場なので全てが綺麗でした。立地、景色、デザイン、スクリーンやピアノの使用等も満足。待合室にもテラス席がありとても寛げる空間でした。

海をイメージしたチャペル

演出方法はいろいろ提案してくださり参考になりましたが、それ相応の金額がかかります。
リーズナブルに楽しめる演出等、プランナーの方が一緒に考えてくださったのは助かりました。

持ち込み不可ですが、会場オリジナルのデザインがあり種類も豊富だったので夫婦で気に入るものがすぐ見つかりました。

最初若い女性の方が担当でしたが、披露宴内容等についてはもう一人ベテランのプランナーの方も同席してくださりお二人にいろいろとアドバイスを頂きました。質問に対しては不十分なところもありましたが、結果こちらの意向を汲んだ内容を実現させてくれたので評価は普通とさせていただきました。

駅から近く、みなとみらいや赤レンガまで徒歩圏内なので打ち合わせの時間も楽しいひとときを過ごせました。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ぐっさん36 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっさん36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい