親切で丁寧です。設備が本当に素敵です。(投稿者うちべさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

うちべ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年09月

親切で丁寧です。設備が本当に素敵です。

こちらもまだ最終決定をしていない段階なのですが、細かい料金の見積もりや説明を毎回して頂いていますので安心しています。割引等もあるようで、とても助かります!

式場も披露宴会場もどれも綺麗な上に各々イメージが違って、自分好みの式を挙げられる、そんな印象でした。
本当にどの会場も素敵で、どれを選ぶか迷うのも楽しかったです。

まだまだ深く話を進めていない段階なのですが、色々と出来る様で楽しみにしています。

何も分からない状態でしたが、とても詳しく説明をして頂いた上での試着、アドバイス等とても助かりました。
素敵な衣装でパターンも豊富で、まだまだ迷ってます。

ひとりひとりが明るくて親身になって相談に乗ってくれました。電話での対応もとても丁寧で、すごく好印象でした!

THE 横浜って感じです!
出来たばかりの綺麗な建物で、外見からとてもワクワクする感じでした!

色々と式場がありますが、本当にここはオススメです!

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

うちべ 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより、個性的なパーティー会場をご用意することが出来ました。
オリジナリティ溢れる会場にてお二人の幸せな一日を作るお手伝いが出来たらと思います。

みなとみらいの特等席で一生心に残る素敵な式にいたしましょう!
改めましてのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す