他にはないかっこよさと、丁寧なスタッフ(投稿者rkk27さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

rkk27 さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

他にはないかっこよさと、丁寧なスタッフ

見積もりの段階で他の式場よりも高かった。建設中によるキャンペーン中であったため、少し費用が安くなったが、それでも他よりは高い。

建設中であるため、実際に見れていない。CG映像や、神戸の式場の動画を見ると、チャペルの天井高も高く、全体的にかっこいい洗練された雰囲気。他の式に来られている方ともすれ違うことのない構造。

最新の、チームラボと制作されたという、全身写真を撮れる機械など、他にはない演出があった。

すごく気さくで、どんな質問にもこちらの要望に合った的確で丁寧な返答でわかりやすかった。日にちが合いて再度お会いしたときも、覚えていてくださり、とても感じが良かった。

駅から徒歩5分と近く、便利な場所。また横浜のシンボルが一望できるロケーション。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

rkk27様

口コミのご投稿ありがとうございます。

いよいよオープンし、実際の式場をご覧いただける運びとなりました。

スタイリッシュなつくりは、今までの結婚式場の常識を良い意味で覆す、ふたつとないものとなっています。
実際のチャペルや会場をご覧になってお気に召していただけますと、幸いでございます。

チームラボカメラにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にもお楽しみいただける素敵なアイテムでございます。
当日の思い出づくりのお役にたてればと思います。

おふたりのご結婚式が素敵なものとなるよう、スタッフ一同精いっぱい努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrkk27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい