スタッフがとても親切で気さくだった(投稿者rkk27さん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

rkk27 さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

スタッフがとても親切で気さくだった
チャペルの幅が少し狭く感じた

80名で270万ぐらいでした。ベーシックな見積もりだったので、最終的には上がると思います。

チャペルは、天井が高く、レトロな雰囲気もあってとても良かったです。ただ少し幅が狭く感じました。挙式のクライマックスには、羽などが天井から降ってくる演出もあり、とても素敵でした。挙式会場には、そこで結婚式を挙げた人の結婚証明書が筒に入れて保管されており、大事にされている感じがして温かい気持ちになりました。

お色直し後の演出イメージ

チャペルでの挙式のクライマックスにある、天井から降ってくる羽の演出はすごく素敵でした。星空の演出もあり、一度お祈りと共に目を閉じ、目を開けると一気に雰囲気が変わる演出だったため、とても感動的でした。

お肉はすごく柔らかく、パンなどのサイドメニューにもこだわりがあり、どれも美味しかったです。ナプキンも、人気のミッキー型にセッティングしてあり、当日の感じを少し体験できた感じがして、とても良かったです。

ミニーマウスをイメージしたナプキン

担当の方は男性の方でしたが、最近結婚式を挙げたということもあって、自分の経験談も混ぜながら話してくださったので、すごく分かりやすかったです。わたしたちの話をよく聞いてくださり、好みもすぐに察してくれたので、自分たちの理想の結婚式を提案してくれて、すごく楽しかったです。

駅からは近く、大変便利です。ただ馬車道駅が最寄駅になるため、メトロに乗り換えて向かうことになるという点では少し不便かなとも感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrkk27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す