ロケーションが最高!!(投稿者ミペさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ミペ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ロケーションが最高!!
会場が未完成が少し不安

全体的に必要な項目も最初から見積もりに含めていただき、これから上がりそうな項目も高い金額で設定してもらっていたので、ペーパーアイテムなど持ち込みできるものは自分で作れば、最終的にそこまで上がらないのかと思います。
オープン前の割引もあって、満足してます。
また、挙式日や時間帯によっても値段が違うみたいなので、相談したほうがいいと思います。

建設中で、実際のチャペルや披露宴会場はまだ見ることができず、CGとイメージパネルでの説明だったので、イメージでしかないですが、雰囲気はよさそうなので、少し不安ですが、完成に期待したいです。

これから打ち合わせ予定なので、わかりません。

料理の下見をしていない

料理の試食はなく、引き出物の試食をさせていただいたが、どれもとても美味しかったです。
ただ、やはり料理は気になる点だと思うので、残念でした。

こちらの要望にも応えていただいてとても感謝してます。
ただ、契約してから打ち合わせの連絡があるまで2か月近くかかってからの連絡だったので、不安でした。
今後に期待します。

駅からも近く、ロケーションも最高だと思います。
頻繁に訪れる場所なので、最高の思い出になればと思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

ミペ様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の建設は予定通り進んでおり、8月より本格的に稼働致します。

また本館での試食会にて婚礼料理のコースもみなとみらいの景色のもと、召し上がっていただければと思います。

おふたりが想い描くテーマウエディングをカタチにするべく
スタッフ一同精一杯努めてまいります。

この先予定をしております各打ち合わせにおいて、みなとみらいにお越しいただくことがおふたりの楽しみになるよう、努めてまいります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミペさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す