スタッフがフレンドリーで話しやすい(投稿者まーさーゆーきさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

まーさーゆーき さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフがフレンドリーで話しやすい

何箇所か回った中では、内容に対してはリーズナブルな方だと感じる。打ち合わせを進めるごとに、毎回現時点での額を出してくれるのが良い。

まだ完成前のため写真のみだが、個性的なチャペルが印象的。また、建物もこだわった設計をされている様に感じ、完成が楽しみ。

自分たちのコンセプトに合わせた演出の提案をしてくれるところが良い。欲を言えば、今までに無いようなものにしたいと言う思いからもう一歩意外性のある話が欲しかった。

関西での実績を感じさせる丁寧で的確な説明が好印象。組織として今までの経験をノウハウとして蓄積し、より良いものを作るためのアウトプットとし実現してもらえるような印象を受けた。

JR、地下鉄通っており便利。また駅から式場までが近くて良い。

完成が楽しみ!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

まーさーゆーき様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおります。
おふたりがお選びいただいたチャペル、
披露宴会場の完成が楽しみでなりません。

おふたりが想い描くウエディングをカタチにするべく
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
また、ご両家親御様やご来賓の皆様が最良のひとときを
お過ごしいただけるようこれからも、
しっかりと打合せを進めていければと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーさーゆーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい