景色が抜群。従来にはないお洒落な施設。(投稿者チョコメロンパンさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

チョコメロンパン さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

景色が抜群。従来にはないお洒落な施設。

できるだけ安くやりたいと伝えたところ本当に頑張ってやってくれました。また見積もりも、途中で高くなるのも嫌だったので最初からある程度かかりそうなものは入れて作ってもらいました。

チャペルは2種類あって、1つは白くてキラキラした正統派で女性的なイメージを受けました。もう1つは赤レンガを主張していて滝も流れる今まで見たことのない斬新なイメージを受けました。披露宴会場はどの会場からもみなとみらいの景色が見れます。どの部屋もお洒落でスタイリッシュなイメージ。スクリーンも大きくて映像が流す場合は迫力も凄そうです。

挙式は生演奏。披露宴は映像を流し、デザートビッフェをやります。

料理の下見をしていない

料理は試食しませんでしたが、ゲストが食べると思われるケーキや焼き菓子は試食しました。どれも上品なお味で見た目もお洒落でした、美味です。

どれもとても美味しかったです。

皆さんとても丁寧で優しい方達でした。私達の無理な要望にも答えていただき、本当に感謝しています。これから具体的な打ち合わせが始まりますが、このスタッフの方達なら私たちがやりたい事を叶えてくれるのじゃないかと思いました。

駅から近いので便利です!
桜木町駅から徒歩4分。馬車道駅からは徒歩2分位だと思います。駐車場も無料で使えるそうです。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

チョコメロンパン様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

また高い評価を頂き大変うれしくおもいます。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおります。
おふたりがお選びいただいたチャペル、
披露宴会場の完成が楽しみでなりません。

おふたりが想い描くウエディングをカタチにするべく
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
また、ご両家親御様やご来賓の皆様が最良のひとときを
お過ごしいただけるようこれからも、
しっかりと打合せを進めていければと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコメロンパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい