新しくできる式場のため、話題性あり(投稿者wagakmataさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

wagakmata さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

新しくできる式場のため、話題性あり

当初想定していたよりも若干高くなってしまう部分もありますが、特典も付けて頂いているので、特段気になりません。

今までにないようなデザインの式場でこれから式を挙げるのが楽しみです。

色々な演出のご提案を頂いているので、非常に楽しみな当日になりそうです。

見積りに入っている金額では種類が限られてしまいますが、種類が豊富にありました。

料理の下見をしていない

これから試食予定です。

誠実にご対応して頂いているので、とても信頼してお任せしています。

駅から近くて、存在感のある佇まいのため、初めて訪れる方でもわかりやすい立地で便利です。

式場や披露宴会場については、斬新なテーマで統一感のある仕様になっており、かつ新しくできる式場なので楽しみですが、スタッフの方々の動線がきちんとしたものになるか心配点もあるので、円滑に結婚式が進められることを期待しています。

ノートルダム横浜みなとみらい
ノートルダム横浜みなとみらい ゼネラルマネジャー  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

wagakmata様

この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

おふたりにお選びいただきました、チャペルとご披露宴会場ですが、着々と完成に近づいております。
新しいスタイルの会場となっておりますので、楽しみになさっていてくださいね。
横浜ランドマークタワー16階ブライダルサロンから、毎日観察しておりますが、ついに外観ができあがりました!!

これから、いろいろなことをご相談してまいりますが、ご試食会も予定しております。
ぜひ「Yokohama specialites」を召し上がっていただき、私たち自慢の料理の味をお確かめください。
wagakmata様にもご満足いただける仕上がりでございます。

ご結婚式当日がおふたりにとって、素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。
最良の一日を創って参りましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwagakmataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい