圧巻なチャペルはないと思います。(投稿者チョコメロンパンさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

チョコメロンパン さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

圧巻なチャペルはないと思います。

プランによっては安めにできると思います。
現実的な見積もりは出してもらわなかったので確かな事は言えませんが、日によってかなり割引がきくとおもいました。

チャペルも厳か。高さもあって本物の教会みたいなかんじです。圧巻。言うことなしの素晴らしさです。披露宴会場も色々なテーマに別れていてどの会場も綺麗でゲストがゆったりできる感じがしました。

ピアノをお借りしたかったのですが5万円かかるそうでちょっと高いなぁと思ってしまいました。申し訳ないです。

担当の方は31、2才の方でした。その担当の方もアニヴェルセルで式をあげたそうでそれもとても信頼をおけました。終始笑顔で迎えてくれました。

駅からは徒歩8分〜15分くらい見れば大丈夫だとおもいます。馬車道駅が一番近いです。桜木町駅やみなとみらい駅からも歩いて行けます。

披露宴会場からの夜景はみなとみらいを一望できてとても綺麗だと思われます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

チョコメロンパン 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学をいただき、結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。
また、何かお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

チョコメロンパン様のご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコメロンパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜