レンガを使ったチャペルと披露宴会場に期待(投稿者カオガコイさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

カオガコイ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

レンガを使ったチャペルと披露宴会場に期待

話を聞いている中で、恐らく高いのだろうと感じてましたが、建築前で実物を見れないということで割引があり、人気のシーズンを外すことで更に割引があったため、今のところは予算に収まりそうです。

建設中で実物は見れませんでしたが、海をイメージしたチャペルと倉庫をイメージしたチャペルがとても印象的でした。特に倉庫をイメージしたチャペルは、自分が列席した他の式場では見たことないデザインで、一目惚れしました笑

演出とは少し違うかもしれませんが、チャペルの壁面に沿って水が流れると聞いており、ワクワクしてます。

引き菓子の、試食をしました。アーモンドを使ったケーキが美味しかったです。アーモンドはスライスしたものと、そのままのものを2種類使っており、風味だけでなく食感の強弱を楽しめる一品でした。

他の式場も複数見ましたが、担当の方から今後の進め方について詳細にご説明頂けて、安心感を感じました。

駅から近く、ランドマークタワー、クイーンズスクエア、コスモクロックがバランス良く見える最高の立地です!

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

カオガコイ様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

当日は皆様とみなとみらいの景色をバックに快適な空間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意しております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカオガコイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す