最高のロケーションと存在感(投稿者レインボーロードさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

レインボーロード さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

最高のロケーションと存在感

最初の見積もりから高くなってしまうことは予想どおりでしたが写真や映像などはランクを上げた見積もりを最初から出して欲しかった。

最初はCGでの説明で多少不安はありましたが実際に出来上がって観たら物凄く綺麗で感動しました。
桜木町という好立地の中、周りに建物などがない為結婚式場の存在感が凄くて式を挙げる本人たちも誇らしく来場者もゴージャスな気持ちになれる式場だと思います。外観だけではなく中に入ると非現実な気分を感じさせてくれこの空間をみんなで共有することが出来ることに幸せを感じられると思います。

バズーカやパネルを使った演出など今まで行った結婚式では観たことのない演出などがありこれから挙げる式がわくわくします。

タキシードの種類がもう少しあったほうが新郎も選ぶ楽しみが増えると思います。

初めはわからないことだらけで不安でしたが親身になって相談に乗ってくれたので不安要素がかなり無くなりました。

駅から近くわかりやすい道順です。夜も明るく安全な道のりでたどり着けると思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

レインボーロード 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレインボーロードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい