立地・費用・スタッフ対応がとても良い!(投稿者かどぐーさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

かどぐー さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

立地・費用・スタッフ対応がとても良い!
実際の建物を見れない事

費用についてひとつひとつ詳しい説明がありました。見積もりで気になった点も質問すると細かく教えてくれて納得が出来ました。曜日や時間帯に
よっては値引き額がかなり違い、希望条件があえばとてもお得です。

建物が建築中で実際の外観や内装が見れない事が不安でしたが、パネルや類似店舗での披露宴の様子などの写真集を用いながら説明してくれました。パネルではわかりにくいところも、プランナーさんが丁寧に説明してくれて、イメージをしやすかったです。完成した建物を見れたら、満足度は大変満足になったと思います。

ドレスサロンがまだないので実際のドレスを見ることは出来ませんでしたが、そのかわりにドレスカタログ冊子をくれました。

料理の下見をしていない

披露宴料理の試食はありませんでしたが、引菓子を出して頂きダックワーズが本当に美味しかったです。

フェアで対応してくれたスタッフみなさんの感じが良かったです。フェア会場の入口がわからず迷って電話をしたら、目印となる店舗を順番に伝えてくれてわかりやすく誘導してくれました。新しい式場なのでスタッフの質が気になりましたが、安心しました。後で聞くと系列店舗でしっかりと研修を受けているとの事で、結婚式当日も安心して任せられそうです。

馬車道駅からも近く、みなとみらいの景色が一望できる立地はとても惹かれました。北向きに建っているということで、写真を撮る時に逆光にならないという事も気に入りました。北向きと言っても海と空の明るい光は入り、ランドマークタワーやコスモワールド、大観覧車などみなとみらいを代表する景色が目の前に広がるのは本当にステキだと感じます。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年02月08日)

かどぐー様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

建物が無い中でのご案内となりましたが、かどぐー様の中でイメージが膨らみましたこと大変嬉しく思います。
当日はおふたりのあたたかな雰囲気溢れる素敵な一日になりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

私どもFIVESTAR WEDDINGは、関東初進出ではございますが、全国で36店舗目の式場でございます。
ご新郎ご新婦様をはじめ、ゲスト様の意見を汲み取り改善を繰り返してきた店舗をなりますのでぜひ期待していてくださいね。

お打合せにてかどぐー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかどぐーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい