他とは違う新しいニューヨークスタイル(投稿者.maikoさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

.maiko さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

他とは違う新しいニューヨークスタイル
まだ未完成で実際に見れない事

やはりオープンしていないという点でまだ実際には見れていないがその点で割引がとても大きかったです。

まだ実際には見れてませんが披露宴会場から横浜の景色が楽しめたり挙式会場も他にはない新しい感じでとても惹かれました!早く出来上がってからの見学をしたいです!

今まで見たことないくらいの映像を写せる大きさでケーキ入刀など大事なシーンもそこで写せたり私達もだしゲストや両親も印象に残りそうだなと思いました。

花嫁さんのやりたい事などオリジナルなど色々と相談して叶えてあげたいって思ってくれている気持ちが凄く伝わってアイデアとかをたくさん提案してくれそうだなと思いました。

アクセスとても良いです。
送迎バスとかなく桜木町駅から歩いて行けそうでした!

横浜ならこという式場ってくらい立地がとても良く、それが披露宴会場からも眺められるというのは珍しいなとも思います。
挙式会場もCGだけでも凄そうでした。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年02月08日)

.maiko様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ノートルダム横浜みなとみらいは、馬車道駅、桜木町駅徒歩すぐという抜群のロケーションにオープン致します。
「洗練された大人の為のマンハッタンウェディング」をコンセプトに、おふたりだけの“オリジナル”なウェディングを創ってまいります。

お打合せにて.maiko様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて.maikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい