歴史ある邸宅をリノベーション(投稿者socalgirl さん)赤坂プリンス クラシックハウス口コミ

socalgirl  さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

歴史ある邸宅をリノベーション
ホテルウェディング並みの金額

80人で3,600,00円弱、一人当たり45,000円弱でした。一見リーズナブルに見えますが、料理は一番安いコース、お色直しなし、装花安め、エンドロールなし、親族の宿泊や着付け等なしなので、かなり上がると思います。
ドリンクはフリードリンクなのでプランを変えない限り変動はなさそうです。
やりたいことを盛り込んでいくとホテル並みの金額になりそうでした。

建設中だったので外から見学しました。
完成予想図やイメージ写真、模型などを見せて頂きましたが、壁の装飾品やステンドグラス(チャペルには無かったと思います)に大変こだわりがありクラシックな雰囲気を好まれる方にはぴったりだと思います。
東京都指定有形文化財の邸宅をリノベーションしており、クラシックなゲストハウスウェディングができそうでした。
ただ高層ビルに囲まれており、中から写真を撮るとビルばかりの背景になるのではと心配に思いました。

完成図イメージ外観

完成図イメージチャペル

担当の方はとても親身になって話を聞いて下さいました。当時どんな結婚式にしたいか?具体的なイメージを持っていなかったのですが、確りリードして頂きました。
ただ両親と相談したいとので今日結論は出せないとお伝えすると、今から電話して聞いてみては?と言われ少し強引さを感じました…他の式場では一切言われなかったので少しびっくりしました。

駅から緩やかな坂道を少し歩きます。
永田町駅が最寄りで、休日は人通りも多くなさそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsocalgirl さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567491 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00(平日11:00)〜19:00

赤坂プリンス クラシックハウス