東京都指定有形文化財での挙式(投稿者rireyさん)赤坂プリンス クラシックハウス口コミ

rirey さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

東京都指定有形文化財での挙式
改装中で内見できなかった

良心的で分かりやすい値段設定でした。式当日のホテル宿泊のプレゼントが含まれているのが良かったです。

タイミング的に外観のみしか見れませんでした。文化財の建築とのこと、写真で見る限りステンドグラスや柱、シルクを使った壁紙など内装はとても素敵そうでした。外観は少し古い印象なので好き嫌いはあるかと思います。

文化財での結婚式というのは魅力的だと思います。外観のみしか見れなかったので想像はしづらかったのが残念でした。2016年7月末には中に入れるようになるそうです。

ブランドではなくウェディングドレスのセレクトショップと提携されていました。種類は豊富そうです。

改装中の為、外の提携レストランでの試食でした。コンソメスープ、ロッシーニを試食しました。グラスでサーブされるスープは演出も素敵で美味しかったです。ロッシーニも見た目のゴージャスさ、味共に申し分なしでお料理は期待できます。

コンソメスープ

ロッシーニ

全体的に若いスタッフが多い印象でした。担当の方はその中ではキャリアがある方でした。説明はとても分かりやすかったです。他に見学したところと比べて、決めてほしいという押しは強かったですが、良い営業マンとも言えます。

まだ改装中のため車でのアテンドだったので実感はありませんが、地下鉄の二重橋と直結しているそうです。

赤坂プリンス クラシックハウス
(投稿日 : 2016年06月05日)

rirey 様

この度は、数ある会場の中から、ブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。

お越し頂いたタイミングはまだ外観のみのご案内でイメージがつきずらかったとのこと申し訳ございませんでした。
精巧な模型、完成予想図、そして赤プリ時代のお写真や、工事中の館内のお写真でのご案内にてイメージをお伝えしておりますが、rirey様のイメージを膨らますことが出来なかったとのこと、力不足で申し訳ございませんでした。

お料理に関しまして、ご満足頂けたとのこと私共も大変嬉しく思っております。おもてなしの1番大切なアイテムとして、結婚式のお料理としてふさわしい、伝統あるフレンチを、2016年新たなスタイルでご提供し、目でも舌でもお楽しみ頂けるお料理を開発して参りました。

7月には館内の中へもご案内させて頂けますので、是非また足をお運び頂ければと思います。

この度はおいそがしい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

赤坂プリンスクラシックハウス
ブライダルサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrireyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567491 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00(平日11:00)〜19:00

赤坂プリンス クラシックハウス