ここにしかない歴史ある式場(投稿者天然水レモンさん)赤坂プリンス クラシックハウス口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

ここにしかない歴史ある式場
見積もりが安すぎて信用できない

見積もりがとにかく安すぎます。この設備、歴史、知名度でこの価格!?という見積もりを出されてつい契約してしまいそうになりましたが家に帰って計算し直すと二百万以上値上がりしました。かかる費用が高いならそれはそれで最初から言っていただきたいです。高いのが嫌なのではなく、正直ではないところが非常に不快で、大金を払うのにはふさわしくない会社だと判断しました。

実物を見ていないのでなんとも言えませんが歴史を重視しつつリニューアルされるということで、とても素敵そうでした。

演出よりもお花やドレス、料理の話が多かったです。
どれも一流のものですが相応のお値段がします。

トリートドレッシングと提携しています。

コンソメスープはくせのある臭いがして苦手でした。またお肉も普通でした。
婚礼料理ではなかったのでどういう仕上がりかはまだわからないとのことでしたが、この試食時点では美味しくないと思いました。

男性で丁寧な方でしたが、夜友人と約束しているので〜時までと言っていたにもかかわらず最後にすごく引き止められて遅刻してしまいました。40分以上引き止められてそのままだと帰らせてもらえなそうになったのでこちらも強く言うしかありませんでした。とても気に入って家に帰ってもう一度確認してから契約しようと思っていましたがこの時の対応で考え直しました。また見積もりの価格が基本的なものすぎて全く参考になりません。必要なものはすべて入れてくださいと言ったのに。価格表をくれるだけ良いかと思いましたがそちらを使って計算していくと200万以上値上がりしたので全く信用できなくなりました。

まだオープン前なので丸の内のサロンに行きました。ホテルもサロンもアクセスは良いです。ただサロンがわかりずらく、迷ってしまいました。結局お迎えがないと入れない場所にあり、10分前くらいだったのですでに立っていてほしかったです。

成約者には無料セミナーが付いてくると言われました。中身も楽しそうでした。
ただやはり価格表から自分で計算したら100人で600万になってしまったので高すぎだと思いました。
お金がある人にはとても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567491 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00(平日11:00)〜19:00

赤坂プリンス クラシックハウス