リーズナブルに素敵な舞浜ウエディング(投稿者天然水レモンさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

リーズナブルに素敵な舞浜ウエディング
大人数には対応なしなのが惜しい

非常にリーズナブルだと思います。また、ほとんど持ち込み可能ということでとても良心的だと思いました。また当日限りなどということも言ってこなかったので印象が良いです。コスパが良い会場だと思います。

基本的な設備は整っており、また綺麗に掃除されており良かったです。また、ホテルなのに組数限定なのが素晴らしいと思いました。
チャペルもキラキラしていて綺麗ですし海が見えて良いです。披露宴会場も海が見えて素敵でした。

光の演出を見せてくださり感動しました。
一気に窓が開くのも良かったです。
エンドロールムービーを見せてくださったり、いろいろと想像しやすかったです。

出していただいたものすべて美味しかったです。舞浜エリアのホテルでは1番美味しいのではないでしょうか。意外でした。

最初の案内で放置されて印象が悪かったですがその後は問題なかったです。
また融通がきく感じでとても良かったです。

舞浜エリアです。
東京ベイ舞浜クラブリゾートと間違える可能性があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位