リゾート気分を味わえる(投稿者天然水レモンさん)表参道TERRACE口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

リゾート気分を味わえる
階段昇り降り多い、食事の味は普通

高いです。表参道で1日2組なので仕方がないですが、ここにこんなに払うかと言われればNOでした。当日即契約特典は30万だったと思います。

チャペルが写真で見るより広く天井が高く明るくとっても素敵でした!披露宴会場も窓が大きくて明るいです。階段での移動が多そうなので若者向けかも。雰囲気はリゾート!で香りもリゾート!でリラックスできました。
1日2組限定なので貸切で式ができるので本物の主役になれそうです!

披露宴会場。

特に演出の説明はありませんでした。

提携店が4店舗あるそうなのでそこで借りて下さいと言われました。

普通の美味しさです。レストランにこれをわざわざ食べに行くかと言われたらいきませんが結婚式レベルだったら合格だと思います。トリュフの香りはしませんでした。

皆さん丁寧な接客をされていました。
見積もりも要望通り込み込みで出していただけてよかったですし、何回も値引きに下がるとかそういうこともなくよかったです。
プランナーさんは落ち着いた雰囲気の方で安心して相談できました。

表参道駅から徒歩5分です。
ただものすごく階段をのぼりますしエレベーター、エスカレーターもない出口なので辛い方もいるかもしれません。
近くにクラシカ表参道があるので間違えて入る人が続出しそうです。
わかりにくい曲がり角にはスタッフさんが立ってくれていましたのでその点は安心!

特にありません。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

天然水レモン様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位