貸切邸宅でおもてなし(投稿者天然水レモンさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

貸切邸宅でおもてなし

時間がなく、基本の見積もりしかいただきませんでした。

2つの会場に分かれていました。大階段の会場とプールの会場です。
どちらもあるのかと思ったのですこしがっかりしましたが、プールの方の生演奏とリゾート感が気に入り、とても素敵だと思いました。
ただ迎賓館系列は全部同じ内装、プールなのでそこがどうかな?と思いました。

プールのところで生演奏していたのはオリジナリティがあり、ゲストの方も楽しんでいただけそうでとてもよかったです。
また、いろいろな提案をしていただけそうだと感じました。

ドレスカタログをいただきましたが気にいるドレスがありそうでした。

フォアグラと牛肉の試食でした。美味しくもまずくもないと言った感じです。

男性の方でしたが無理矢理感もなく、スマートに案内していただけました。

京葉線千葉みなと駅から歩いてすぐです。すぐに建物があらわれるのでとてもわかりやすいと思います。
千葉に住んでいる方にはアクセス良いと思いますが東京から来るゲストの方には40分京葉線にゆられていただかなくてはならないので中々遠いです。

ブライダルサロンが混雑していたのと物が多いのか雑然とした状態であまりワクワク感や特別感がありませんでした。
あそこで準備の話し合いをしていこうという気になりにくいなと思いました。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年08月11日)

天然水レモン様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

雰囲気や演出、オリジナリティ等、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉

しく思います。

少しでも見学を楽しんでいただけたのであれば、幸いでございます!

貸切邸宅でのおもてなしができるよう、今後も会場設備・スタッフ教育

に力を入れていきながら、ウェディングサロンの見直しも随時行って参

ります。

貴重なお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

スタッフ一同、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善

に繋げて参ります。

またご縁がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)