料理重視・長崎らしい披露宴ならおすすめ☆(投稿者マリイさん)SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ

マリイ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

料理重視・長崎らしい披露宴ならおすすめ☆

今年の3月にリニューアルオープンしたとの事で楽しみに伺いました

1Fロビーが待合スペースでしたが、いわゆるホテルのロビーと言う感じではなく、セレブの私邸に招かれた感じ、
全体的に木目調でとっても落ち着いた感じがしました。
またホテル全館貸切との事で、披露宴のお客様以外の方がいないのでリラックスできました

少々待合スペースが狭いかな・・・

長崎にこだわったホテル造りで長崎らしい披露宴を考えている人にはぴったり
県外の人も喜ぶと思います

特に凝った演出はなかったが、その分(新婦と)沢山話せて写真も沢山撮れました
何といっても、新婦と席が近くてアットホームだった

味・見た目・ボリュームどれをとっても満点
本当に美味しかった。

スタッフが足りないのか、ドリンクをすぐに持ってきてもらえない時があった
でも皆さん一生懸命二人の披露宴を成功させようと思っている事は伝わってきた

駐車場が狭い(無いに等しい)
場所は分かりにくいが、その分特別感は有ります
立地場所が最高・・・長崎が輝いていたころそのままの街並みに感動します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す