料理が美味しい!参列者は喜びます!(投稿者ちゃっぷりーんさん)SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ

ちゃっぷりーん さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

料理が美味しい!参列者は喜びます!
特になく、満足でした^ ^

アットホーム!待合はロビーなのでゆっくり出来た!
挙式はグラバー園で、凄く近い場所にホテルがある!

待合のロビーが新郎新婦のお部屋に来たみたいな演出になっていて、凄く良かった^ ^

長崎らしさを感じれる料理^ ^
新郎新婦からも料理は期待しててと言われただけあって、他の会場では味わえない料理ばかりでした!
長崎和牛のステーキや、あご出汁のお茶漬けは最高でした!参列してここまで印象に残る料理は初めてでした^ ^

凄く親切で気配りが素晴らしい!
ドリンクのお代わりも無くなり次第、スタッフさんからお声掛けがあり助かりました!
子連れの人にも親切に対応していました。

空いた時間にすぐ観光に行ける所が良かった!
風紀区域?かなにかで、看板なのが立てれないらしく、案内は手薄な感じだけど分かりにく過ぎる場所ではない!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっぷりーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す